МЕНЮ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОГО ЗАКАЗА НОМЕРА

Узнайте ответы на частые вопросы

В данном разделе Вы сможете узнать ответы на частые вопросы, которые задают наши потенциальные клиенты.

chastie-voprosi

Часто задаваемые вопросы

  1. Вопрос: На какое минимальное время можно заехать в Вашу гостиницу? Ответ: Минимальное время, которое оплачивается — 12 часов, но по факту прибывать Вы можете любое наименьшее количество часов.
  2. Вопрос: Есть ли в вашей гостинице номер для некурящих? Ответ: Да, конечно!
  3. Вопрос: В каждом ли номере есть индивидуальный санузел? Ответ: Да, в нашей гостинице и в эконом номерах, и в любых других присутствует санузел с душевой кабиной.
  4. Вопрос: Подойдет ли Ваша гостиница для размещения семьи с ребенком? Ответ: Да, у нас часто останавливаются родители с детьми.
  5. Вопрос: Есть ли в Вашей гостинице бесплатный Интернет. Ответ: Да, конечно, для всех своих постояльцев мы предоставляем доступ к бесплатному Wi-Fi.
  6. Вопрос: Можно ли в Вашей гостинице пребывать с домашними животными? Ответ: иногда это возможно, но если это не мешает другим постояльцам (которые могут иметь аллергию на шерсть животных). Поэтому о Ваших намерениях привести животное в нашу гостиницу необходимо сообщить нам заранее!
  7. Вопрос: Принимаете ли Вы карты оплаты? Ответ: Да, конечно, Вы можете воспользоваться картой Maestro, Master Card или VISA.
  8. Вопрос: Во сколько у Вас заселение? Ответ: ежедневно, в любое удобное для Вас время!
  9. Вопрос: Во сколько расчетный час? Ответ: Расчетный час в 12:00.

Если Вы не нашли ответа на свой вопрос — пишите или звоните нам и мы оперативно Вам ответим!

Качественный отдых гарантирован!

У нас Вы сможете отдохнуть и восстановить силы для следующих своих достижений!

Время местное